Score
26 setembro, 2016Por Sophia Alckmin

A receita de hoje é da minha nutricionista @yanaglaser. Sopa de mandioquinha, fácil de fazer e deliciosa, ainda mais nestas noites frias dos últimos dias.

FullSizeRender

Ingredientes:

  • 100 gramas de coxão mole
  • 1 cebola picada
  • caldo de legumes
  • 4 xícaras de chá de água
  • 4 mandioquinhas
  • 2 xícaras de chá de couve
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher de chá de azeite
  • 1 vidro de palmito picado
  • cheiro-verde

Modo de preparo:

Pique a carne e refogue-a com a cebola e cheiro-verde. Acrescente a água e a mandioquinha já picada e cozinhe por 30 minutos. Tire a carne e bata os ingredientes da panela no liquidificador. Reserve. Pique a couve e refogue-a com alho no azeite. Adicione a carne (opcional), o palmito e o creme de mandioquinha.

Pronto!!!

Quem fizer as receitas depois me conta nos comentários o que achou!!!

9

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

1 Comentário:Sopa de mandioquinha

  1. Meu Deus … Esse creme de mandioquinha é vanguarda !!! Deve ser tudo de bom!!!

    Já estou com água na boca !